В ДТП в Херсонской области погиб мужчина

В ДТП в Херсонской области погиб мужчина

В результате ДТП на трассе «Одесса – Мелитополь – Новоазовск» погиб мужчина, еще три человека, в том числе двое малолетних детей, пострадали. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 04 июля 2021 года, около 15:00 на участке трассы «Одесса – Мелитополь – Новоазовск», проходящем неподалеку от села Петропавловка Каховского района, произошло ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-2107 и автобуса MAN.

Как сообщают источники, водитель автомобиля ВАЗ не выбрал безопасную скорость и не предоставил преимущества в движении автобусу, в результате чего транспортные средства столкнулись.

От полученных при аварии травм водитель автомобиля ВАЗ скончался на месте до прибытия медиков. Трое пассажиров – женщина и двое детей возрастом 7 и 10 – пострадали и были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Тела погибшего и пострадавших спасателям ГСЧС пришлось вызволять из обломков автомобиля при помощи специального оборудования.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 286 часть 2 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее тяжкие телесные повреждения или смерть потерпевших) УК Украины.

На месте работали спасатели ГСЧС, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




19:10
711
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!