В Винницкой области мужчина задержан за развращение малолетних детей

В Винницкой области мужчина задержан за развращение малолетних детей

В одном из населенных пунктов Тульчинского района Винницкой области за развращение малолетних детей задержан 59-летний мужчина. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 11 июля 2021 года, в полицию обратилась 45-летняя женщина с информацией о развращении ее малолетнего сына местным жителем.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что злоумышленник пригласил к себе домой двоих мальчиков возрастом 11 и 12 лет и совершил в отношении них развратные деяния сексуального характера. Старший из мальчиков снял злоумышленникам на телефон и рассказал о происшествии матери.

Злоумышленник был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины. Во время проведения неотложного обыска по месту проживания задержанного были обнаружены, изъяты и направлены для проведения экспертизы мобильные телефоны, флеш-накопители, детскую одежду и другие вещественные доказательства.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 156 часть 2 (Развращение несовершеннолетних) УК Украины.

На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




19:55
426
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!