В Житомирской области разыскивают женщину, пропавшую без вести

В Житомирской области разыскивают женщину, пропавшую без вести

Полиция отделения №5 Житомирского районного управления ГУНП в Житомирской области разыскивает пропавшую без вести Зинченко Нину Михайловну. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, полицией отделения №5 Житомирского районного управления разыскивается пропавшая без вести Зинченко Нина Михайловна.

Известно, что Зинченко Нина Михайловна, 1984 года рождения, жительница пгт. Великие Коровинцы, ушла из дома в 20-х числах июня 2021 года с намерением отправиться в Киев на работу, и до настоящего времени не дала о себе знать и не выходит на связь.

Приметы: на вид около 40 лет, лицо овальное, глаза зеленые, волосы рыжие, короткие.

Была одета: в черные бриджи, футболку черного цвета с мелкими белыми цветами и синие резиновые шлепанцы. При себе имела женскую сумочку черного цвета с документами и черную сумку спортивного типа.

Всех, располагающих какой-либо информацией о Зинченко Нине Михайловне, просят сообщить в отделение №5 Житомирского районного управления ГУНП в Житомирской области по телефону (04139)2-10-02, на спецлинию «102» или в ближайшее отделение полиции.

Работа в Украине




02:30
459
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!