В ДТП в Винницкой области погибла женщина

В ДТП в Винницкой области погибла женщина

В результате ДТП на трассе «Могилев-Подольский – Ямполь – Бершадь – Умань» погибла женщина. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 07 сентября 2021 года, около 23:30 на участке трассы «Могилев-Подольский – Ямполь – Бершадь – Умань», проходящем через въезд в город Ямполь, произошло ДТП с участием автомобиля Opel Omega.

Как сообщают источники, водитель автомобиля, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением на закругленном участке дороги, в результате чего автомобиль столкнулся с электроопорой. От удара транспортное средство разорвало на две части.

От полученных при аварии травм скончалась на месте до прибытия медиков женщина – пассажир автомобиля.

Уровень алкоголя в крови водителя составил 1,54 промилле. Мужчина, не пострадавший при аварии, был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 286-1 часть 3 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения, повлекшее смерть пострадавшего) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




19:30
800
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!