Три адвоката смогли «убедить» судью отпустить убийцу-садиста под символический залог

Три адвоката смогли «убедить» судью отпустить убийцу-садиста под символический залог

Сегодня, решение Вышгородского районного суда Киевской области о избрании меры пресечения Алексею Волкову, по уголовному делу № 363/1739/21о покушении на убийство Ольги Войтенко, отпустить убийцу — садиста под символический залог — поразило всю общественность и потерпевшую, так как такое решение, принято в разрез со здравым смыслом. 

Отпускать садиста под залог, едва ли не убившего свою знакомую, при том что Алексей Волков обвиняется в убийстве Виктории Манкевич, уголовное дело которой слушается в Соломенском районном суде города Киева, заседание по которому назначено на 30 ноября 2021 года.

При этом стало известно, что имущество садиста — убийцы до сих пор не арестовано, что дает ему возможность при выходе из под стражи под залог свободно распорядиться им. Данные недоработки следствия, прокуратуры и защиты потерпевшей может повлечь необратимые последствия для потерпевших, создать угрозу общественности, в случае выхода Алексея Волкова.

Ранее СМИ сообщали, что 45-летний Алексей Волков, едва не убил в своем доме в селе Нижняя Дубечня Вышгородского района Киевской области свою знакомую Ольгу Войтенко из Донецкой области. Девушка хотела разорвать отношения с ним и, сообщив о таком решении, садист набросился на нее с битой нанеся более 15 ударов. От смерти девушку спас сосед, который услышал её крики и отреагировал. Но изворотливый Волков, дабы уйти от ответственности, сказал, что кто-то напал на ее девушку и он собирается отвезти её в больницу. В ходе осмотра местности, полицейские обнаружили вещи, принадлежащие жертве и деревянную биту со следами крови.

С тех пор Волков находится под стражей, за то, что чуть не убил Ольгу Войтенко, за жизнь которой боролись врачи несколько дней, так как девушка получила серьёзные травмы головы, переломы рёбер и конечностей, а также получила непоправимую психологическую травму и была вынуждена была пройти курс реабилитации, но Вышгородская фемида сегодня решила, что такой садист может выйти из — под стражи под символический залог.

Работа в Украине




22:39
4384
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!