В Киеве на улице Теодора Драйзера зарезали иностранца

В Киеве на улице Теодора Драйзера зарезали иностранца

В Киеве на улице Теодора Драйзера прохожие заметили на улице мужчину с ножевыми ранениями. К сожалению, от полученных травм он умер до приезда скорой. Об этом сегодня, 08.01.2022 сообщает издание «Криминал Нет».

Сегодня, 8 января 2022 года, в Деснянском районе Киева прохожие заметили на улице мужчину с ножевыми ранениями груди. К сожалению, от полученных травм он умер до приезда скорой.

По указанному адресу немедленно прибыли экипажи патрульных полицейских, следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, кинологи и бригада скорой медицинской помощи.

Предварительно установлено, что умерший – уроженец другого государства, 1969 года рождения. Для установления окончательной причины смерти тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту следственным отделом Деснянского управления полиции начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство. Правоохранители проводят необходимые следственные и оперативно-розыскные действия по установлению всех обстоятельств данного события.

Работа в Украине




22:00
3531
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!