В Херсонской области мужчина до смерти избил соседа металлическим прутом

В Херсонской области мужчина до смерти избил соседа металлическим прутом

В одном из населенных пунктов Каховского района Херсонской области мужчина до смерти избил соседа металлическим прутом, после чего ограбил. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, в полицию обратилась жительница одного из сел района с информацией о том, что придя проведать своего 65-летнего отца, обнаружила его мертвым.

Прибывшие на место происшествия полицейские при осмотре тела погибшего отметили многочисленные травмы в области головы. Также было установлено, что из квартиры погибшего пропал планшет.

В ходе проведения следственных мероприятий было установлено, что между погибшим и 42-летним знакомым произошел конфликт на почве неприязни, в связи с чем злоумышленник решил отомстить соседу, забив его до смерти металлическим прутом. После этого злоумышленник похитил планшет, принадлежавший погибшему, а орудие преступления выбросил в заброшенный колодец.

Злоумышленник, ранее уже неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 112 часть 2 (Умышленное убийство) и статье 187 часть 4 (Разбой) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

02:30
1231
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!