В Киеве мужчина поджег автомобиль бывшей жены

В Киеве мужчина поджег автомобиль бывшей жены

В Святошинском районе Киева мужчина поджег автомобиль бывшей супруги, отказавшейся возобновить отношения. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, на спецлинии «101» и «102» поступила информация о том, что возле одного из домов, расположенных на улице Литвиненко-Вольгемута, горит автомобиль Nissan.

Прибывшие на место происшествия спасатели оперативно устранили возгорание.

К счастью, в инциденте никто не пострадал.

По заключению экспертов пожар автомобиля произошел в результате умышленного поджога.

Правоохранителями было установлено, что к совершению поджога причастен 48-летний мужчина, бывший супруг владелицы автомобиля. Так, мужчина неоднократно предлагал женщине восстановить отношения, однако неизменно получал отказ. Получив накануне инцидента очередной отказ, мужчина решил отомстить бывшей супруге – облил ее автомобиль легковоспламеняющейся жидкостью и поджег.

Злоумышленник, ранее не попадавший в поле зрения правоохранительных органов, задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 194 часть 2 (Умышленное уничтожение или порча имущества путем поджога) УК Украины.

На месте работали спасатели ГСЧС, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




19:00
420
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!