Киевские задержан серийный «магазинный» вор. Он прятал колбасу в неожиданное место

Киевские задержан серийный «магазинный» вор. Он прятал колбасу в неожиданное место

В Киеве задержан мужчина, который промышлял серийными кражами из супермаркетов. Украденное он прятал в неожиданные места. Вот что стало известно изданию «Криминал»

В ТРЦ в Соломенском районе Киева задержан 41-летний местный житель, который промышлял кражами из магазинов. В этот раз мужчина пытался вынести продукты питания, не оплатив их на кассе. Работники оперативно-поискового отдела уголовного розыска обратили внимание, как один из посетителей продуктового отдела ТРЦ спрятал колбасу под одежду. Затем мужчина походил между прилавками и направился к выходу между кассами.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Неоплаченный товар изъят, а правонарушение задокументировано. Следует заметить, что в этом году это уже 5 случай на счету фигуранта. Ранее с неоплаченным товаром его задерживали и охранники магазинов, и участковые офицеры полиции, и оперативные работники.

Сведения о событии внесены в ЕДРР по ч. 2 ст. 185 (Кража) УК Украины. Санкция статьи предусматривает арест на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.




12:13
1024
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!