Владелец одного из киевских кафе открыл стрельбу. Есть жертвы. Появились фото

В одном из кафе Киева на Оболонской Набережной владелец заведения открыл стрельбу по посетителям. В результате один человек убит, один – ранен. Вт что стало известь изданию «Криминал»

Как сообщает источник, около 24 часов между владельцем кафе и посетителями – отдыхавшей компанией – возник конфликт. «Вспыльчивый» хозяин попытался разрешить конфликт с помощью пистолета. В результате он застрелил своего обидчика — уроженца Запорожской области, 1989 г.р., а его приятеля — уроженца Донецка, 1987 г.р. – ранил. Раненый доставлен в больницу, ему оказывается медицинская помощь.

Прибывший на место происшествия представители полиции стрелка задержали. Как выяснилось, он уроженец другой страны, 1958 г.р. На месте преступления изъяты пистолет Макарова и стреляные гильзы. На месте работали следственно-оперативные группы Главного и Оболонского управлений полиции. Проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Стрелку грозит до до 15-ти лет лишения свободы или пожизненное заключение.



09:17
1194
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!