В Харькове задержаны двое убившие мужчину и пытавшиеся его съесть. Появилось видео

В Харькове был жестоко убит бывший сотрудник полиции. На его трупе отсутствовали части мягких тканей. Задержаны совершившие убийство. Детали шокируют. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, в Харькове был жестоко убит бывший сотрудник полиции. Его обезглавленный труп, на котором отсутствовали части мягких тканей, был обнаружен в подвале дома на улице Краснодарской, 173. Выяснилось, что убитый пропал ещё 7 октября. Им оказался бывший работник полиции 1973 года рождения, уволенный, как не прошедший переаттестацию.

Безработного пригласил в гости случайный знакомый – житель Великобурлуцкого района- и его сын. В ходе застолья хозяин нанес жертве удар ножом в горло и начал отрезать от тела куски мяса. Сыну убийца объяснил, что хочет избавиться от тела, однако немногим позже сын заметил, что отец варит мясо и ест его.

В связи с тем, что к ним должен был приехать родственник, убийца и его сын вынесли труп из квартиры, бросили в подвале и забросали мешками с мусором. Оба фигуранта сейчас задержаны, ранее судимы они не были. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины («Умышленное убийство с особой жестокостью»). 



23:49
1972
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!