Защищаясь от насильника, женщина ударила его ножом в живот. Появились фото

В селе Кременовка мужчина регулярно устраивал жене сцены ревности и избивал её. Женщина не выдержала и ударила семейного насильника ножом в живот. Вот что стало известно изданию «Криминал»

В Никольском районе, селе Кременевка, 57-летний мужчина и его 47-летняя жена накануне ссоры большую часть дня – с самого утра — употребляли с соседом спиртные напитки. Затем мужчина ушел и вернулся домой около 16 часов. Всё это время жена в компании соседа продолжала употреблять алкоголь.

На почве ревности мужчина устроил скандал и попытался применить к жене силу. Защищаясь, женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла мужу удар в живот. Мужчина был доставлен в больницу, откуда в Никольское отделение полиции поступило сообщение от медиков о том, что к ним с ножевым ранением и в состоянии алкогольного опьянения доставлен мужчина.

В настоящее время полицейские расследуют обстоятельства происшествия. Установлена причастность жены потерпевшего к нанесению ему телесных повреждений, изъято орудие преступления – нож, который направлен на экспертизу.

Как выяснилось, пострадавший неоднократно привлекался к административной ответственности за насилие в семье. В настоящее время он находится в больнице г. Мариуполя. Ему проведена операция, в настоящее время его состояние врачи оценивают как стабильное.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 121 УК Украины (умышленное нанесение тяжкого телесного повреждения).



09:10
884
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!