В Одесской области из рабства освободили около 100 человек. Появилось видео

21:10
695
В Одесской области из рабства освободили около 100 человек. Появилось видео

Сегодня в утреннее время в Одесской области были задержаны двое рабовладельцев и 11 их подельников. Из рабства освобождены 94 человека. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщает источник, сегодня в утреннее время в Одесской области Управленим по борьбе с торговлей людьми под руководством прокуратуры города Киева из рабства были 94 человека, которых по всей территории Украины «вербовали» 11 человек. «вербовщики»обещали людям хорошую работу, зарплату 500 грн в день, хорошие условия проживания и питание. Затем, по дороге к месту «работы» людей поили неустановленным веществом, из-за которого люди временно отключались, а когда приходили в себя, оказывалось, что их привезли в барак, где кормили чуть ли не помоями, заставляли тяжело работать и жестоко избивали за малейшее неповиновение.

Всех этих людей сделали рабами 38-летнего гражданина Грузии и украинки. За каждого «раба» «вербовщики» получали по 500 грн. Среди «вербовщиков» были лица ромской национальности. В настоящее время задержаны «рабовладельцы» и «вербовщики», кроме одной них, т.к. она беременна. 



21:10
695
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!