В Киеве ночью сгорел Volkswagen Golf. Рассматриваются различные версии возгорания

16:32
537
В Киеве ночью сгорел Volkswagen Golf. Рассматриваются различные версии возгорания

Сегодня в ночное время в Киеве на улице Правды загорелся автомобиль Volkswagen Golf. От автомобиля остался только багажник. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, сегодня в ночное время, около 02:00, в Киеве загорелся автомобиль Volkswagen Golf, припаркованный возле жилого дома на проспекте Правды, 80-а. Владельцу автомобиля сообщила соседка, заметившая, что авто дымится.

К сожалению, усилия людей, пытавшихся потушить автомобиль самостоятельно, оказались тщетными. К моменту приезда скорой целым остался только багажник.

Частично пострадал стоящие рядом автомобиль – от высокой температуры у стоящего рядом Hyundai Accent расплавились задний бампер и фары, отпал номер и повредилась лакокрасочная поверхность. Остальные автомобили находились на достаточном расстоянии и не пострадали. К счастью, никто не пострадал.

На месте работали патрульная полиция, бойцы ГСЧС и следственно-оперативная группа. Рассматриваются различные версии возгорания. Владелец автомобиля исключает какую-либо поломку, т.к. вечером 21 ноября автомобиль был полностью исправен. Очаг возгорания оказался под капотом автомобиля. Окончательно причину пожара установит следствие.



16:32
537
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!