Оказалось, «АвтоЕвроСила» - большая афера

Многие автовладельцы, купившие подержанные автомобили в ЕС, приобрели вместе с ними проблемы с законодательством Украины. Как всегда, когда появляется вопрос, на который, казалось бы, нет ответа, появляются люди, предлагающие помощь. В случае с «евробляхами» свою «надежную помощь» предлагает движение «АвтоЕвроСила». Осталось выяснить, это реальная помощь или банальная афера. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщает Проект «Кредит.net», движение «АвтоЕвроСила», которое предлагает решить проблемы с «еврономерами», которые в народе называются «евробяхами», оказалось очередной аферой предприимчивых дельцов.

Журналисты задумались над тем, почему движение «АвтоЕвроСила» обещает «евробляхерам», которые в определенный момент почувствовали себя обманутыми, такое легкое «решение всех вопросов»? Как говорится, «пахнет деньгами». Оказалось, что деньгами «пахнет» и для «АвтоЕвроСилы», и для «евробляхеров». Первые – получают хорошие деньги, а вторые – попадают в очередную «мышеловку с бесплатным сыром».

Чтобы понять, что происходит, достаточно посмотреть простой и понятный ролик о том, почему руководители АвтоЕвроСилы – это аферисты построившие бизнес на обмане людей которые поверили в мифы о дешевой растаможке. Учредители АЕС вешая «бляхерам» лапшу на уши, попросту сбивают с них деньги, причем сомнительным в своей законности способом. Так, обещая розыск владельца вашей машины через Интерпол они попросту сбивают с вас 450 долларов, и делают вам еще одни фальшивые документы. Интерпол подтвердил то, что не сотрудничает с АЕС.



13:39
2185
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!