Киевляин, угнал велосипед и «накатал» себе срок

Киевляин, угнал велосипед и «накатал» себе срок

В Днепровском районе Киева 20-летний мужчина отобрал у подростка велосипед и попытался на нем скрыться. Но неудачно… Вот что стало известно изданию «Криминал»

Накануне вечером, около 20:00, в Днепровском районе Киева молодой человек попросил у подростка двухколесный велосипед – «покататься». Но мальчик отказал. Тогда молодой человек с применением силы отобрал велосипед и попытался на нем скрыться.

Мальчик началь звать на помощь и был услышан наряд полиции. «Угонщика» настигли на на Русановской набережной. «Угонщик» был задержан, событие задокументировано, велосипед осмотрен и возвращен владельцу, а угнавший его мужчина доставлен у управление полиции для выяснения других обстоятельств.

В порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины правонарушитель задержан. Им оказался — 22-летний киевлянин. Ранее в поле зрения правоохранителей он не попадал, но объяснить свой поступок не смог. Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж) УК Украины. Задержанному грозит до четырех лет лишения свободы.




09:48
921
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!