В Харькове найдены тела двух студенток-иностранок. Объявлен розыск подозреваемого в убийстве

В Харькове произошло шокирующее ЧП – в одной из квартир обнаружены тела двух девушек-студенток из Турции. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, в Харькове, на улице Валентиновской, в одной из квартир многоэтажного дома были найдены тела двух студенток Харьковского национального университета имени Каразина. Известно, что девушки прибыли в Украину из Турции для обучения. В утреннее время в райотдел полиции Киевского района обратился их 19-летний однокурсник, с сообщением о пропаже девушек.

Также выяснилось, что девушки арендовали квартиру у 26-летнего спортсмена. Открыв квартиру, сотрудники полиции обнаружили тела девушек без признаков жизни. На месте происшествия работали патрульная полиция, скорая помощь и следственно-оперативная группа. Выясняются все подробности происшествия. Правоохранители не исключают, что девушки были изнасилованы.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины («умышленное убийство»).

Также появилось фото мужчины, подозреваемого в причастности к смерти девушек. Полиция разыскивает подозреваемого в убийстве двух девушек: Альмадани Адель Тайсира 22.03.1992 года рождения.



19:52
814
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!