На трассе Днепр-Запорожье столкнулись грузовик и легковое авто. Есть погибшие.  Появилось видео

Сегодня на границе Днепропетровской и Запорожской областей на трассе Н-08 столкнулись грузовик Scania и легковой автомобиль Opel. В результате погибли два человека. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщает источник, сегодня на трассе Н-08, на границе Днепропетровской и Запорожской областей столкнулись грузовик Scania и легковой автомобиль Opel. Грузовик Scania компании McDonald’s направлялся в Днепропетровскую область. Легковой автомобиль Opel двигался в направлении Запорожской области. Не справившись с управлением автомобиль Opel вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком.

От удара водителя и пассажира легкового автомобиля выбросило на проезжую часть. В результате полученных травм, находившиеся в Opel мужчины 1981 и 1949 года рождения погибли на месте. Водитель грузовика Scania не пострадал, но находился в шоковом состоянии. В результате ДТП движение транспорта в сторону Днепра было затруднено, на дороге лежали осколки и части автомобилей.

На месте происшествия работали патрульная полиция, следственно-оперативная группа и скорая помощь. По факту аварии открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 — нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц.



22:38
867
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!