Водитель автобуса «Семаковцы-Турка» в Прикарпатье сбил женщину. Женщина погибла

Водитель автобуса «Семаковцы-Турка» в Прикарпатье сбил женщину. Женщина погибла

На Прикарпатье водитель автобуса насмерть «Семаковцы-Турка» сбил 37-летнюю жительницу с. Пьядыкы. Женщина погибла. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщает источник, накануне, в дневное время, в Прикарпатье водитель автобуса «Семаковцы-Турка» в селе Пьядыкы сбил 37-летнюю местную жительницу, вышедшую из автобуса. От полученных травм женщина скончалась на месте. 46-летний водитель автобуса сказал следователям, что не заметил выходящую женщину.

На месте происшествия работали скорая помощь и следственно-оперативная группа. Выясняются обстоятельства происшествия. У водителя отобрана кровь на проверку состояния опьянения, с виду руководитель — трезвый.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение, — наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового»).

Работа в Украине




19:37
858
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!