В Киеве в автомобиле сработало взрывное устройство. Водитель погиб

Сегодня в ночное время в Пеяслав-Хмельницком районе Киева в автомобиле Тойота Камри во время движения сработало взрывное устройство. Водитель авто получил тяжелые травмы в результате которых скончался. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, сегодня, 6 апреля 2019 года, в ночное время, около часа ночи, в Киеве в Пеяслав-Хмельницком районе во время движения в автомобиле Тойота Камри, принадлежащей жителю Полтавской области, произошло срабатывание взрывного устройства. В результате пострадал владелец автомобиля 1976 года рождения. У мужчины были множественные тяжелые травмы, включая травматическую ампутацию кисти.

Прибывшие на место медики скорой помощи выполнили все необходимые реанимационные мероприятия, однако, пострадавший скончался не приходя в сознание.

На мете происшествия работали патрульная полиция, скорая помощь, следственно-оперативная группа и взрывотехники. По предварительной информации, взрывное устройство было специально снаряжено поражающими элементами и находилось в салоне авто.

Выясняются обстоятельства происшествия. Выполняются необходимые следственные действия. 



00:09
3708
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!