В Киеве мужчина из-за ссоры с женой подорвал гранату. Муж в морге, жена – в больнице

В Киеве мужчина из-за ссоры с женой подорвал гранату. Муж в морге, жена – в больнице

В Киеве на улице Вишняковская семейная ссора обернулась взрывом гранаты. В результате мужчина, взорвавший гранату, погиб, а его жена оказалась в больнице. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источник, в ночь с 27 на 28 апреля 2019 года, около 23:15, в Киеве, на улице Вишняковская, 9, квартире 139 между супругами, жившими гражданским браком, вспыхнул скандал. Причиной послужили дети жены от первого брака. В разгар ссоры мужчин достал гранату и начал угрожать ею женщине, а потом произошел взрыв. От полученных травм мужчина скончался на месте. Его супруга была доставлена в больницу с множественными травмами.

Как выяснилось со слов брата пострадавшей женщины, её гражданский муж неоднократно упоминал, что состоит на учете в психиатрической лечебнице. Где мужчина мог взять гранату, свидетелю неизвестно. К счастью, детей женщины на момент ссоры родителей дома не оказалось.

На месте происшествия работала патрульная полиция, скорая помощь, взрывотехники, спасатели ГСЧС и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.



23:23
780
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!