В Червонограде мужчина получил ожоги, пытаясь откатить горящий автомобиль

Сегодня в утреннее время в Червонограде Львовской области загорелся автомобиль Mercedes Vito. Мужчина, пытавшийся его откатить от других авто, получил ожоги. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщает источник, сегодня, 3 мая 2019 года, в утреннее время, около 05:23, в Червонограде Львовской области на улице Королева загорелся автомобиль Mercedes Vito, припаркованный во дворе возле многоэтажного дома 36.

Муж владелицы автомобиля пытался откатить автомобиль, чтобы не пострадали стоящие рядом авто, однако, автомобиль был полностью охвачен огнем. Прибывшие на место происшествия спасатели ГСЧС ликвидировали возгорание.

В результате возгорания уничтожен автомобиль Mercedes Vito и поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытие на площади 4 кв.м в соседнем автомобиле Kia Cerato. Мужчина 1966 года рождения получил ожоги лица, рук, ног I-III степени.

На месте происшествия работали спасатели ГСЧС, скорая помощь и следственно-оперативная группа. Выясняются причины и обстоятельства возникновения пожара. 



23:20
767
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!