В Киеве мужчина убил женщину и пытался скрыть следы преступления

23:55
1537
В Киеве мужчина убил женщину и пытался скрыть следы преступления

В Киеве, в Днепровском районе, мужчина убил сожительницу, затем постирал вещи и вызвал полицию. Прибывшим правоохранителям мужчина пытался объяснить, что женщина умерла из-за того, что упала с высоты собственного роста. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, в Днепровском районе Киева, на улице Бажанова 42-летний мужчина, после ссоры с 48-летней сожительницей, несколько раз ударил женщину. Последняя упала головой на стул и скончалась.

Пытаясь скрыть следы преступления, мужчина выстирал одежду и вызвал полицию. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции мужчина пытался объяснить, что женщина упала с высоты собственного роста и скончалась.

При осмотре сотрудники полиции обнаружили на теле женщины признаки насильственной смерти. При повторном опросе мужчина начал путаться в показаниях, а затем сознался, в том, что произошло. Якобы, причиной ссоры послужило то, что женщина истратила много денег на алкогольные напитки.

Мужчину задержали. Правоохранители начали уголовное производство по части 2 статьи 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы.



23:55
1537
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!