В Херсонской области мужчина убил жену и пытался скрыть преступление

В Херсонской области мужчина убил жену и пытался скрыть преступление

В одном из населенных пунктов Новотроицкого района Херсонской области мужчина убил свою жену и попытался обставить произошедшее как самоубийство. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, в полицию обратился 31-летний местный житель с заявлением о том, что обнаружил свою 28-летнюю супругу повешенной в сарае. Также мужчина упомянул, что его супруга несколько раз выражала намерение свести счеты с жизнью.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции при осмотре тела погибшей обнаружили на голове женщины рану, а результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что женщина скончалась от ушиба головного мозга, а не от удушения.

Во время общения с сотрудниками полиции односельчане погибшей отмечали, что между супругами часто происходили конфликты на почве ревности. Учитывая показания соседей, а также проведя комплекс следственных мероприятий, сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастен сам заявитель.

Было установлено, что несколькими днями ранее, когда супруги находились в гараже, на телефон пострадавшей пришло СМС от знакомого, что весьма разгневало ее супруга, и он начал избивать женщину. От сильного толчка пострадавшая упала, ударилась головой о металлическую деталь и потеряла сознание. Когда мужчина понял, что женщина не дышит, он решил скрыть преступление и инсценировал самоубийство женщины.

Злоумышленник был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




01:10
698
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!