В Николаевской области мужчина убил одного человека и жестоко избил другого

В Николаевской области мужчина убил одного человека и жестоко избил другого

В Николаевской области в селе Станислав мужчина до смерти забил одного человека и жестоко избил второго. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, 31-летний житель Снигиревского района Николаевской области, которого бывшая жена попросила приехать для решения семейных проблем, приехал в село Станислав Белозерского района.

Между бывшими супругами вспыхнул конфликт на почве вопроса, с кем будут проживать их совместные дети. на шум из дома вышел второй муж женщины. Между мужчинами началась драка. Приехавший мужчина схватил палку, из которой торчали ржавые гвозди и начал наносить оппоненту удары по голове, пока не забил его до смерти.

Затем агрессивно настроенный мужчина пошел ходить по улицам села, где поссорился с местным 44-летним жителем, не имевшим отношения к предыдущей ссоре. Агрессивный мужчина начал наносить оппоненту удары руками и ногами, а затем скрылся.

Пострадавший мужчина госпитализирован с тяжкими телесными повреждениями — у него констатировали разрыв кишечника и перитонит. Состояние мужчины оценивается как тяжелое.

Полиция установила личность подозреваемого, объявлен розыск. 

Работа в Украине




23:39
2509
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!