В Николаевской области в ДТП пострадали десять человек

В результате ДТП на трассе «Одесса – Мелитополь – Новоазовск» пострадали десять человек. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 22 февраля 2020 года, около 18:30 на участке трассы «Одесса – Мелитополь – Новоазовск», проходящем через Николаевский район, произошло ДТП с участием грузового автомобиля DAF с цистерной и пассажирского микроавтобуса, выполнявшего пассажирский рейс «Маловарваровка – Центральный рынок».

Как сообщают источники, по неустановленной на данный момент причине транспортные средства, двигавшиеся во встречном направлении, столкнулись.

В результате аварии пострадали и были госпитализированы с травмами различной степени тяжести водители обоих транспортных средств, а также 8 из 12 пассажиров микроавтобуса.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 286 часть 1 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесные повреждения потерпевших) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.



10:28
1651
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!