В Киеве задержан особо опасный преступник, бежавший из-под ареста. Видео

Сегодня в Киеве задержан житель Винницы, который совершил убийство в Киеве, а перед этим сбежавший из-под ареста. Вот что стало известно изданию «Криминал»

В полицию обратился киевлянин, который на берегу реки обнаружил труп мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехали патрульные, следственно-оперативная группа и кинологи.

За ограбление киевлянки суд избрал злоумышленнику меру пресечения, который предусматривал пребывание по месту регистрации. Однако человек проигнорировал решение и вернулся в столицу, где повторно совершил тяжкое преступление.

В ходе обследования территории полицейские обнаружили мужчину с травмами головы и тела. Они установили его личность, это — 33-летний житель Хмельницкой области, который в последнее время жил в столице. Также правоохранители опросили свидетелей и выяснили, что накануне в кафе отдыхала компания мужчин — и между двумя из них возник конфликт, затем перешедший в драку. Выяснение отношений продолжилось на берегу реки, где один из мужчин задушил оппонента, забрал с его кармана 300 гривен, телефон и убежал.

Благодаря комплексу принятых розыскных мер, установлена личность обоснованно подозревается в убийстве мужа. Им оказался 22-летний житель Винницы, который в марте этого года совершил грабеж. Суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста, однако он бежал в столицу и совершил тяжкое преступление.

В Святошинском районе вблизи Святошинского районного суда, злоумышленник был задержан. В суд он явился в качестве подозреваемого в ранее совершенном грабеже.

В настоящее время мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины. На время следствия ему избрана мера пресечения — содержание под стражей. Теперь ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.



11:06
826
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!