В Ивано-Франковской области ребенок покончил с собой

В селе Быстрица Надворнянского района Ивано-Франковской области 11-летняя девочка покончила жизнь самоубийством. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 12 октября 2019 года, около 17:40 на спецлинию «102» поступила информация об обнаружении тела ребенка без признаков жизни.

Как сообщают источники, в полицию звонила мать погибшей девочки, которая и обнаружила тело.

11-летняя девочка, оставив предсмертную записку, повесилась в сарае.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов при осмотре тела ребенка следов насильственной смерти не обнаружили.

В связи с происшествием было возбуждено уголовное дело по статье 115 (Умышленное убийство) с пометкой «самоубийство» Уголовного кодекса Украины.

Позднее в пресс-службе полиции отметили, что утром того же дня в полицию обратилась мать девочки, заявив, что в результате конфликта сожитель нанес ей телесные повреждения. Женщина была госпитализирована, а ребенок остался с бабушкой. Каких-либо отклонений в поведении ребенка, которые могли бы свидетельствовать о намерении совершить суицид, замечено не было.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и оперативно-следственная группа. Подробности происшествия выясняются.



16:50
396
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!