На охоте в Одесской области мужчина получил огнестрельное ранение

В Бедгород-Днестровском районе Одесской области произошел трагический инцидент на охоте, в результате которого пострадал мужчина. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, пострадавший с друзьями приехал из Киева в Белгород-Днестровский район в гости и на охоту. Когда мужчины отправились на охоту, один из охотников споткнулся и случайно нажал на спусковой крючок ружья, ранив друга в грудную клетку.

На место происшествия были вызваны полиция и «Скорая помощь». Пострадавший был госпитализирован и прооперирован, медики сообщают, что его здоровью ничего не угрожает.

По результатам проверки сотрудниками правоохранительных органов установлено, что у всех мужчин имеются документы на оружие и разрешения на охоту. На данный момент оружие изъято и отправлено на экспертизу.

Происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье 128 (Нанесение тяжелых или средней тяжести телесных повреждений по неосторожности) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и оперативно-следственная группа. Подробности происшествия выясняются.



18:52
425
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!