В Одессе расследуют отравление годовалого ребенка метадоном. Появилось видео

В Суворовском районе Одессы полиция расследует случай отравления годовалой девочки метадоном, а также разыскивают мать ребенка. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, ребенок в бессознательном состоянии был госпитализирован бригадой «Скорой помощи». Несмотря на опасность для жизни и здоровья ребенка, мать отказывалась сообщить медикам информацию о причинах такого состояния ее дочери.

Проведя реанимационные мероприятия и анализы, медики установили, что годовалый ребенок отравился метадоном. После этого женщина призналась, что принимает заместительную терапию и, возможно, ее дочь могла засунуть что-то из препаратов в рот.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 166 (Злостное невыполнение родителями обязанностей по уходу за ребенком) УК Украины.

Также в настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают мать девочки, которая после прояснения обстоятельств инцидента скрывается.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.



18:15
367
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!