Полиция Херсонской области расследует попытку убийства

В селе Казачьи Лагери Алешковского района неизвестный пытался убить мужчину. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 06 декабря 2019 года, около 00:50 на спецлинию «102» обратилась жительница села Казачьи Лагери с заявлением о том, что ее мужа пытались убить.

Как сообщают источники, около 00:30 пострадавший услышал лай собаки во дворе и вышел посмотреть, в чем дело. Во дворе мужчина увидел неизвестного с прикрытым лицом, в руках у которого был металлический прут и предмет, похожий на пистолет. Мужчина спешно вернулся домой, однако, неизвестный прутом повредил металлопластиковые двери и несколько раз выстрелил во владельца дома, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Пострадавший мужчина, получивший непроникающие ранения левой щеки, обоих плеч, правой части грудной клетки и правой руки, от госпитализации отказался. Ему была оказана необходимая медицинская помощь.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 15 часть 2 (Покушение на преступление) и статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.



17:16
541
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!