В Киевской области полиция расследует убийство

В Киевской области полиция расследует убийство

В Ставищенском районе Киевской области полиция расследует обстоятельства смерти мужчины от огнестрельного ранения. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 09 апреля 2020 года, около 05:00 мужчина, охранявший территорию общества с ограниченной ответственностью в селе Винаровка, услышал крики и угрозы физической расправой в свой адрес, за чем последовал звук разбитого стекла.

Как сообщают источники, мужчина вышел из здания кафе, расположенного на территории ООО, и с порога, не целясь, выстрелил в темноту.

Как оказалось, выстрел нашел свою цель. В результате полученного огнестрельного ранения непрошеный гость скончался на месте до приезда медиков.

Прибывшие на место полицейские установили личность погибшего. Ним оказался 42-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Ранее мужчина неоднократно звонил предпринимателю с угрозами и требованиями вернуть некий несуществующий долг. В этот раз мужчина пришел с угрозами и решил перейти от слов к делу – разбил окна кафе и припаркованного рядом грузового автомобиля. Однако, случайный выстрел помешал ему довершить начатое. Тело погибшего было направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Охотничье ружье ТОЗ-54 было изъято в качестве вещественного доказательства.

51-летний предприниматель был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.



21:15
1640
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!