В Киеве мужчина пугал знакомую трупом убитой бабушки

В Киеве мужчина убил 82-летнюю бабушку, спрятал её труп в шкафу и пугал им знакомую, которую пригласил в гости. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Источники сообщают, что в Киеве, на улице Зодчих мужчина угрожал убийством девушке, которую пригласил на свидание, и пугал ей трупом пожилой женщины, спрятанным в шкафу. Ранее девушка познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Девушка убежала из квартиры и сообщила в полицию о произошедшем в квартире.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, патрульная полиция и скорая помощь. Они констатировали смерть 82-летней хозяйки квартиры. На голове женщины был полиэтиленовый пакет. Предварительно, смерть женщины наступила в результате удушения.

Сотрудниками полиции на улице Якуба Коласа в собственной квартире оперативно задержан 23-летний житель Киева. Ранее он был судим за незаконное завладение автомобилем.

Задержанный рассказал, что погибшая пенсионерка — это его бабушка. Он пришел к ней в гости. между бабушкой и внуком произошел конфликт, внук толкнул женщину, она упала. Мужчина испугался и туго завязал на шее бабушки платок, а затем спрятал бездыханное тело в кладовку. После этого он привел в квартиру новую знакомую. После того, как девушка ушла, мужчина пошел домой спать.

Правоохранителями начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины. Решается вопрос об объявлении фигуранту подозрения. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы. На данный момент с задержанным и девушкой-свидетелем общаются полицейские и проводят все необходимые следственные действия.



22:15
2036
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!