При пожаре в Одессе погибли два человека

В Одессе при пожаре в квартире жилого дома погибли два человека. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 08 декабря 2019 года, около 03:09 на спецлинию «101» поступила информация о пожаре в одной из квартир на пятом этаже 10-этажного дома на улице Станислава Рихтера.

Как сообщают источники, прибывшие на место спасатели оперативно устранили возгорание.

К сожалению, инцидент не обошелся без жертв. Во время тушения огня спасателями были обнаружены тела двух мужчин без признаков жизни. Один из погибших – 56-летний владелец квартиры, личность второго погибшего устанавливают сотрудники полиции. По предварительной версии смерть мужчин наступила от отравления продуктами горения, однако, точную причину и время смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Над установлением точной причины работают эксперты.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 2 пункт 1 (Умышленное убийство двух или более человек) УК Украины с пометкой «несчастный случай».

На месте работали спасатели ГСЧС, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.



18:21
800
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!