В Одесской области из-за сильных ожогов погиб младенец

В Одесской области из-за сильных ожогов погиб младенец

В одном из сел Одесской области из-за сильных ожогов погиб 5-месячный младенец. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, трагедия произошла в одном из сел Захаровского района.

В то время, пока мать была занята хозяйственными делами во дворе, пятеро ее детей, старшему из которых 8 лет, играли дома. Во время игры дети случайно опрокинули чайник с кипятком на своего 5-месячного братика, в результате чего младенец получил обширные ожоги головы и тела.

Прибежавшая на крики мать решила не обращаться за медицинской помощью, а самостоятельно обработать ожоги средством для лечения ожогов. К сожалению, на следующий день ребенок перестал подавать признаки жизни, после чего соседка по просьбе женщины вызвала «Скорую помощь». Прибывшие на вызов медики смогли лишь констатировать смерть младенца и поставили в известность об инциденте полицейских.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины. В связи с обстоятельствами инцидента рассматривается вопрос о переквалификации уголовного производства на статью 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или лицом, над которым установлена опека) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




14:00
1126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!