В Одесской области задержана банда угонщиков «крутых» авто

В Одесской области правоохранители задержали банду угонщиков элитных автомобилей. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщает источник, правоохранителям удалось задержать двоих одесситов и одного жителя Днепра, которые составляли банду угонщиков элитных автомобилей. Наиболее часто угонялись автомобили «Toyota» и «Lexus».

Был проведен ряд следственных мероприятий, в ходе которого около 200 правоохранителей провели 70обысков на территориях Винницкой, Днепропетровской, Одесской, Полтавской и Херсонской областей. В ходе обысков были обнаружены 8 автомобилей, 2 из которых находились в розыске, ноутбуки, около 60 мобильных телефонов, банковские карты, 39 SIM-карт, ружье «Сайга», комплекты номерных знаков, блоки для зажигания авто, ксерокопии документов на автомобили и паспортные данные граждан, ключи и более 50 тысяч долларов США.

Кроме того, правоохранители предотвратили угон автомобилей «Toyota Land Cruiser 200», «Toyota Highlander», «Toyota RAV4», которые должны были быть угнаны подозреваемыми в ближайшее время.

В настоящее время прокуратура будет обращаться в суд с требованием избрать задержанным меру пресечения в виде содержания под стражей.



09:59
1059
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!