В Черновцах мужчина пытался сжечь свою семью. Появилось видео

В Черновцах мужчина пытался сжечь свою семью. Появилось видео

В Черновцах был задержан мужчина, который намеревался сжечь свою семью. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, на спецлинию «102» от медиков поступила информация о госпитализации несовершеннолетней девушки с ожогами лица и рук.

Как было установлено прибывшими на место происшествия полицейскими, 38-летний мужчина, придя домой в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал конфликт со своей женой. 16-летняя девушка попыталась успокоить отца, но мужчина вел себя агрессивно, и на замечания не реагировал.

В какой-то момент мужчина вышел из дома, и вскоре вернулся с емкостью с бензином, которым начал обливать всё вокруг, включая членов семьи, и угрожая сжечь дом. Попав на горячую печь, жидкость вспыхнула, и пламя перекинулось на 16-летнюю девушку. Мужчина же скрылся с места происшествия.

Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции злоумышленник был оперативно задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 194 часть 2 (Умышленное уничтожение или порча имущества), статье 15 часть 2 (Покушение на преступление) и статье 115 часть 2 пункт 1 (Умышленное убийство двух или более лиц) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




18:26
579
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!