В Закарпатской области заживо сгорел маленький ребенок

В Закарпатской области заживо сгорел маленький ребенок

В селе Порошково Закарпатской области заживо сгорел годовалый ребенок, оставленный без присмотра. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 13 января 2020 года, около 21:40 на спецлинию «102» от медиков поступила информация о смерти годовалого ребенка, на теле которого были обнаружены термические ожоги.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские выявили, что в доме, в котором произошла трагедия, нет никаких коммуникаций – ни электроэнергии, ни водопровода, ни газа.

Родители погибшей девочки надолго ушли, оставив младенца под присмотром старшей дочери.

От свечи, оставленной у кровати девочки, загорелась постель, на которой она спала. От полученных ожогов ребенок скончался. Старшая девочка, к счастью, травм не получила.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 166 (Злостное невыполнение родителями родительских обязанностей, повлекшее тяжкие последствия) УК Украины. Социальными службами рассматривается вопрос о том, чтобы забрать старшую девочку из семьи.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




19:31
571
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!