В Хмельницкой области полиция выясняет обстоятельства смерти ребенка

В Хмельницкой области полиция выясняет обстоятельства смерти ребенка

В селе Загонцы Деражнянского района Хмельницкой области полиция устанавливает обстоятельства смерти 5-летней девочки. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 17 февраля 2020 года, около 20:50 на спецлинию «102» обратился голова Загонецкого сельского совета с информацией о том, что в период с 16:00 до 17:00 со двора частного дома на улице Максимчука пропала 5-летняя девочка.

Как сообщают источники, сначала мать с соседями пытались самостоятельно отыскать ребенка. Однако, после того, как поиски не увенчались успехом, люди обратились в полицию.

На протяжении всей ночи более 200 человек принимало активное участие в розыске ребенка: были опрошены местные жители, осмотрены прилежащие лесополосы.

К сожалению, утром тело ребенка извлекли из расположенного возле села водоема спасатели ГСЧС. По предварительной версии, ребенок вышел на тонкий лед, и провалился.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства, приведшие к трагедии.

На месте работали спасатели ГСЧС, бойцы роты особого назначения полиции, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




20:21
1849
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!