В Харькове мужчина хранил трупы родителей и пытался покончить с собой

В Харькове мужчина хранил трупы родителей и пытался покончить с собой

В Харькове мужчина неделю скрывал факт смерти своих родителей, и пытался совершить суицид. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 28 июня 2020 года, около 22:09 на спецлинию «102» поступила информация от жителя одного из многоэтажных домов, расположенных на улице Зерновой, о том, что его сосед пришел с информацией о том, что его родители скончались неделю назад, но их тела всё еще в квартире, а сам он намерен свести счеты с жизнью.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили 56-летнего мужчину с порезами на руках.

Прибывшие на место происшествия медики кроме порезов на руках диагностировали у мужчины отравление химическим веществом – ожоги гортани и пищевода. Мужчина пояснил, что хотел покончить с собой и выпил краску и настойку валерианы. Пострадавший был госпитализирован.

Во время осмотра квартиры полицейскими были обнаружены трупы 83-летнего мужчины и 82-летней женщины. По словам мужчины, его родители скончались 18 июня, и он присыпал тела солью, чтобы уберечь от разложения и предотвратить появление трупного запаха.

Полицейскими выясняются все обстоятельства инцидента. Решается вопрос о правовой квалификации.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




18:10
783
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!