В Киеве пьяный водитель BMW снес рекламную конструкцию

В Киеве пьяный водитель BMW снес рекламную конструкцию

В Киеве в ночное время на улице Набережно-Крещатицкой, 25 водитель BMW, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, снес рекламную конструкцию в виде трактора. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщает источник, сегодня в ночное время в Киеве на улице Набережно-Крещатицкой, 25 гражданин Эквадора на BMW, двигаясь на высокой скорости, снес рекламную конструкцию в виде трактора возле Samogon Bar. Водитель и его пассажир, также гражданин Эквадора, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Автомобиль, после столкновения с «трактором» опрокинулся на бок.

На место прибыла патрульная полиция и скорая помощь. У водителя зафиксирована травма носа. Примечательно, что водитель прекрасно понимал и изъяснялся на украинском и русском языках до тех пор, пока полиция не предложила пройти тест на алкоголь. После этого водитель потребовал испанского переводчика.

Полиция при двоих свидетелях зафиксировала отказ от прохождения теста на драгере. После этого были составлены админпротоколы по ДТП, а также за управление автомобилем в нетрезвом виде. Автомобиль отправится на штрафплощадку, а трактор на ремонт. Подробности происшествия выясняются.




11:58
903
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!