В Киеве на улице Рижской пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП

В ночное время в Киеве на улице Рижской водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, явился виновником ДТП, в котором задеты 5 автомобилей. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, сегодня в ночное время в Киеве на улице Рижской водитель автомобиля Volkswagen, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, на высокой скорости гонял по району и спровоцировал ДТП с участием 5 автомобилей.

Как сообщают очевидцы, владелец Volkswagen употреблял спиртные напитки возле АТБ на улице Щусева, 10. Сев за руль, нетрезвый водитель направился в сторону улицы Сырецкая свернул на Рижской влево, под знаком, запрещающим поворот. В результате этого маневра Volkswagen влобовую столкнулся с припаркованным автомобилем Hyundai. От удара Hyundai выбросило на зеленую зону. При этом автомобиль толкнул две припаркованные рядом машины.

В это время Volkswagen сдал назад и скрылся в сторону улицы Рижской. В завершение своего пути Volkswagen на Рижской,85 зацепил ещё два припаркованных автомобиля. Volkswagen отбросило и развернуло. В результате этого автомобиль остановился.

На место прибыли скорая и патрульная полиция. Водитель отказался проходить тест на драгере и медицинскую экспертизу.

Причины и обстоятельства ДТП выясняются. Все автомобили получили серьезные механические повреждения. Один из автомобилей восстановлению не подлежит.



18:16
1078
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!