Полиция установила новые обстоятельства трагедии в Ахтырке

Полиция установила новые обстоятельства трагедии в Ахтырке

В ходе расследования было установлено, что к совершению преступления причастен знакомый погибших, инсценировавший самоубийство хозяина дома. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщалось ранее, в одном из частных домов города Ахтырка Сумской области были обнаружены трупы забитой до смерти женщины и повешенного мужчины. Изначально следствие придерживалось версии о том, что мужчина избил до смерти свою супругу, а после наложил на себя руки.

Однако, в ходе проведения дальнейших следственных мероприятий было установлено, что имело место двойное убийство с инсценировкой самоубийства.

Вчера, 16 сентября 2020 года, в соответствии со статьей 208 УПК Украины был задержан 36-летний знакомый погибшей пары, объективно подозреваемый в совершении двойного убийства.

Так, было установлено, что 12 сентября 2020 года подозреваемый, находясь в гостях у погибших, на почве ревности задушил своего 42-летнего знакомого, а после – забил до смерти его 54-летнюю супругу. Для того, чтобы скрыть следы преступления, мужчина инсценировал самоубийство своего знакомого.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) и статье 121 часть 2 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть пострадавшего) УК Украины.

На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




18:35
636
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!