В Сумской области мужчина избил жену до смерти и покончил с собой

В Сумской области мужчина избил жену до смерти и покончил с собой

В городе Ахтырка Сумской области мужчина избил свою жену до смерти, а когда понял, что сделал – повесился. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 13 сентября 2020 года, в полицию обратился 37-летний местный житель с информацией о том, что его знакомый уже 2 дня не выходит из дома, а сам дом заперт изнутри. Мужчина был обеспокоен, не случилось ли что с его знакомым.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские установили, что в доме могут находиться люди. Попав внутрь дома, правоохранители обнаружили два трупа – повешенного мужчину и женщину со следами побоев.

Предварительно было установлено, что 42-летний мужчина во время конфликта избил свою 54-летнюю супругу, и от полученных травм женщина скончалась. Осознав содеянное, мужчина повесился.

В связи с происшествием открыты 2 уголовных производства по статье 115 часть 1 (Убийство) УК Украины с пометками «умышленное убийство» и «самоубийство».

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




18:50
243
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!