​«Без долга отняли квартиру» или рейдерство по-украински от ООО «Мегаинвест Сервис»

​«Без долга отняли квартиру» или рейдерство по-украински от ООО «Мегаинвест Сервис»

Продолжение истории рейдерства от пострадавшего, у которого по рейдерской схеме Денис Мацкевич и его Компания, а возможно и ОПГ «отжали право собственности на принадлежащую квартиру», отключили свет в ней и держат в страхе всю его семью.


Пострадавший рассказал изданию "криминал", как выглядит данная мошенническая схема:

«… Узнав из информационной справки из реестра недвижимого имущества, квартира принадлежит не мне, а рейдерам семьи Мацкевич с ООО« Мегаинвест Сервис », вынужден был обратиться в суд за защитой своих прав и отмены незаконной регистрации права собственности, где решением суда наложен арест на квартиру и наложен запрет на любые регистрационные действия с квартирой. Заявление о преступлении было зарегистрировано в полиции Шевченковского района, где было открыто уголовное производство №12020100100001909 по ч.4 ст.190 УК Украины, мою квартиру было признано вещественным доказательством по делу и наложен арест согласно постановлению Шевченковского районного суда Киева.
Но при этом, 22.09.2020 года из Государственного реестра прав на недвижимое имущество я узнали, что мое имущество — двухкомнатная квартира, повторно незаконно перерегистрированы на Душину Людмилу Аркадьевну, частным нотариусом Буглак Олесей Гурамивною.
При этом, «новая владелица" — Душина Людмила Аркадьевна подает заявку в Киевских Электросетей об отключении моей квартиры от электроснабжения, чтобы создать условия невыносимой жизни и оставить мою семью без жилья.
Как было установлено позже, мою квартиру был перепродан за сетами, якобы за долги Мацкевич Ольги, на которую незаконно ООО «Мегаинвест Сервис» переоформил мою квартиру, право собственности которого до тех пор оспаривается в суде, а незаконно передал на продажу мою квартиру Приватный исполнитель Чулиев Атаджан Абдуназарович, при этом не указав, что эта квартира является вещественным доказательством, на ней считается два ареста гражданский и уголовный, и имеется запрет органам и субъектам, которые осуществляют полномочия в сфере государственной регистрации прав, совершать любые регистрационные действия в отношении этой квартиры.
Но все это не остановило частного нотариуса Буглак Олесю Гурамивну от перерегистрации права собственности на Душину Людмилу Аркадьевну, которая по странному стечению обстоятельств является связанным лицом с семьей Мацкевич, и вообще вся семья Душина Евгения Викторовна, Душин Виктор Павлович вместе с Мацевичи являются учредителями множества компаний.
Это ОПГ активно работает и лишает киевлян права собственности на принадлежащее имущество, «отжимает» квартиры, выбрасывая целые семьи на улицу, оставляя последнего жилья, при отсутствии каких-либо долга перед ними.
Опять написаны соответствующие жалобы в контролирующие органы, представленные новые иски в суд и заявления в полицию о совершении соответствующих преступлений, остается только ждать соответствующих и адекватных действий правоохранительных органов для защиты прав рядового украинском и коренного киевлянина ».

Издание «Криминал» внимательно следит за данной ситуацией и надеется, что справедливость восторжествует и квартира вернётся законном владельцу, что Правоохранительные и контролирующие органы не должны быть бездействовать, а надлежаще образом отреагируют на такие вопиющие факты присвоения собственности граждан.



11:38
638
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!