Руководитель ООО "Мегаинвест Сервис", Мацкевич Денис - профессиональный рейдер?

Руководитель ООО "Мегаинвест Сервис", Мацкевич Денис - профессиональный рейдер?

Пострадавший от рейдеров рассказал изданию «kriminal.net.ua» о схему завладения имуществом граждан, возглавляемую Денисом Мацкевичем как руководителем ООО «Мегаинвест Сервис».

Пострадавший от рук  Дениса Мацкевича рассказал подробности незаконного завладением его имуществом:

«В 2012 году был оформлен кредитный договор в одном из банков Украины, выполнялся без всякой просрочки, а по состоянию на февраль 2020 имел переплату более 5000 гривен, но в начале марта этого года получил звонок от Мацкевича Дениса с угрозами выселения из квартиры и было предложено «решить» вопрос по 300000 гривен, хотя остаток по кредитному договору оставался 115000 гривен. Как позже стало известно, что ООО «Мегаинвест Сервис» 21 февраля 2020 приобрел право требования по моему кредиту в банке, который пошел на ликвидацию, а уже 26 февраля 2020 незаконно у частного нотариуса Василенко Олега Анатольевича перерегистрировал мою квартиру на Мацкевич Ольгу Михайловну за договором купли-продажи, которая является будучи гражданкой РФ и близким родственником руководителя ООО «Магинвест Сервис» Дениса Мацкевича и проживают (место регистрации лиц и общества тоже самое) по одному адресу: г… Киев, ул. Большая Житомирская, д. 4, кв. 9. При этом никаких сообщений об изменении кредитора, ипотекодержателя или требования об устранении нарушений по кредитному договору не получал, более того ни разу график погашения кредита не нарушал, последняя оплата кредита была осуществлена 21.02.2020 года, то есть я вообще не имел просрочек и задолженности по кредитному договору, при этом ООО «Мегаинвест Сервис» директором которого является Мацкевич Денис, незаконно лишил меня права собственности на квартиру.

Достоверно узнав из информационной справки из реестра недвижимого имущества, квартира принадлежит не мне, а рейдерам семьи Мацкевич с ООО «Мегаинвест Сервис», вынужден был обратиться в суд за защитой своих прав и отмены незаконной регистрации права собственности, а также обратился в полицию с заявлением о преступлении.
Забегая вперед, скажу чтобы досрочно закрыть любые обязательства по кредитному договору, я вынужден был обратиться к знакомым занимать деньги, и в марте 2020 полностью погасил кредит оплатив ООО «Мегаинвест Сервис» более 115 000 гривен, соответствующие сведения были представлены и полиции и в суд.

Но после таких действий, семья Мацкевич с ООО «Мегаинвест Сервис» не дали мне покоя и не вернули квартиру, взамен они обратились в суд с исками о взыскании с меня штрафа и выселения меня и жены с отобранной ими квартиры, при этом в нашу адрес идут постоянные угрозы, к нам придут «титушки» и выбросят вместе с вещами из квартиры, изменят замки, а мы будем бомжевать.

Обращаю внимание на тот факт, что заявление о преступлении было зарегистрировано в полиции Шевченковского района, где было открыто уголовное производство №12020100100001909 по ч.4 ст.190 УК Украины. Отмечаю, что по этому делу, кроме меня, еще около 10 пострадавших от преступных действий ООО «Мегаинвест Сервис», Мацкевич Денис, Мацкевич Ольги, частного нотариуса Василенко Олега Анатольевича и других нотариусов, работающих в заговоре, для обогащения путем завладения имущества киевлян.
В рамках этого уголовного производства, мою квартиру было признано вещественным доказательством по делу и наложен арест согласно постановлению Шевченковского районного суда Киева, которую безрезультатно пытался отменить Мацкевич Денис.

Также в ходе рассмотрения моего гражданского иска об отмене права собственности Мацкевич Ольги на мою квартиру, было судом наложен также арест на квартиру и наложен запрет на любые регистрационные действия с квартирой.

При этом мною были по написаны жалобы в Министерство юстиции Украины, Президенту Украны Зеленскому Владимиру, Министру внутренних дел Арсена Авакова, мэру Киева Виталий Кличко, и в другие контролирующие и правоохранительные органы, с целью прекращения преступных действий ООО «Мегаинвест Сервис», Дениса Мацкевича, Ольги Мацкевич и их «карманных» нотариусов, но ни должной реакции от них не было, только стандартная отписка — обращайтесь в суд или в полицию… »

Изданию «kriminal.net.ua» известно, что это не единичная история рейдерства ООО «Мегаинвест Сервис», десятки пострадавших от противоправных действий профессиональных рейдеров, куча семей, оставшихся без крова и продолжают получать угрозы в свой адрес.

И забегая вперед, заверим, что это лишь часть этой истории рейдерства по-украински… Продолжение следует...



19:48
719
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!