В Глухове мужчина до смерти забил свою жену

В Глухове мужчина до смерти забил свою жену

В городе Глухов Сумской области во время ссоры мужчина до смерти забил свою супругу. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, 21-летняя местная жительница сообщила в полицию о внезапной смерти своей матери. Со слов девушки, накануне ее родители поссорились.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили труп 40-летней женщины со следами насильственной смерти. Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что женщина скончалась от многочисленных повреждений внутренних органов.

Было установлено, что супруги злоупотребляли алкоголем, что часто провоцировало конфликты, обычно заканчивавшиеся дракой, и каждый раз невольным свидетелем оказывалась 9-летняя дочь супругов.

Ночью девочка проснулась и увидела, что мать, которую накануне сильно избил отец, не дышит. Утром девочка позвонила подруге матери, а та, в свою очередь – старшей дочери погибшей, которая и обратилась в полицию.

Злоумышленник был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




16:00
484
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!