Масштабное ДТП в Ровно. Появилось видео

Масштабное ДТП в Ровно. Появилось видео

В результате ДТП в Ровно погиб один человек, еще семеро, в том числе трое детей, пострадали. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 24 октября 2020 года, около 16:00 на улице Черновола произошло ДТП с участием автомобилей Geely CK, Citroen Xsara Picasso и маршрутного такси «Богдан» сообщением «Ровно – Здолбунов».

Как сообщают источники, водитель автомобиля Geely, выполняя маневр обгона автомобиля Citroen, пересек сплошную линию разметки, что привело к столкновению с маршрутным автобусом. От удара автобус занесло, что привело к столкновению его с автомобилем Citroen.

От полученных при аварии травм водитель автомобиля Geely скончался на месте до приезда медиков. Трое пассажиров автомобиля Geely были госпитализированы с политравмой. Также пострадали и были госпитализированы водитель автобуса и трое пассажиров возрастом 4, 6 и 14 лет.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 286 часть 2 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее тяжкие телесные повреждения или смерть потерпевших) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




19:00
2034
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!