В Луганской области мужчина жестоко издевался над ребенком

22:07
1247
В Луганской области мужчина жестоко издевался над ребенком

Житель Луганской области жестоко обращался со своим приемным сыном – избивал его и сажал на цепь. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, 10-летнего мальчика жестоко избивал отчим, а затем привязал его цепью к кровати. Ранее судимый и отбывший наказание мужчина, избил ребенка ремнем, а затем привязал его цепью к кровати, а затем ушел. Всё это происходило, когда мать ребенка находилась в больнице на лечении.

Вернувшись домой, мужчина отвязал мальчика и заставил его выполнять работу по дому и в огороде. Воспользовавшись моментом, ребенок убежал к соседям, позвонил в полицию и попросил о помощи.

По словам матери мальчика, мужчина уже бил сына и ее саму, но она никому про это не говорила. Сейчас садист задержан в порядке статьи 208 УК Украины.

По факту незаконного лишения свободы несовершеннолетнего, сопровождалось задачей физических страданий, открытое уголовное производство по ст. 146 ч. 2 УК Украины. Проводится досудебное расследование. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.



22:07
1247
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!