В Харьковской области в результате взрыва пострадал ребенок. Появилось видео

В Харьковской области в результате взрыва пострадал ребенок. Появилось видео

В одном из населенных пунктов Чугуевского района Харьковской области в результате взрыва неизвестного предмета серьезно пострадал ребенок. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 30 октября 2020 года, около 10:00 на спецлинии «101» и «102» поступила информация о том, что в селе Коробочкино при взрыве серьезно пострадал 9-летний ребенок.

Как сообщают источники, ребенок играл во дворе частного домовладения и во время игры бросил в забор неустановленный предмет, который при ударе сдетонировал.

Пострадавший был госпитализирован с рваными ранами щеки, щиколотки, пальцев руки и травматической ампутацией правой кисти.

В результате осмотра места происшествия специалистами было установлено, что произошел взрыв артиллерийского снаряда.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 263 часть 1 (Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами), статье 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или лицом, в отношении которого назначена опека) и статье 115 часть 2 (Умышленное убийство) УК Украины с пометкой «несчастный случай».

На месте работали эксперты-взрывотехники, сотрудники кинологической службы, эксперты-криминалисты, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




18:35
3780
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!